Лучшая модификация месяца
Всего ответов: 201
Главная » 2016 » Март » 10 » «Золотой Обоз» – Продолжение в разработке!
09:22
«Золотой Обоз» – Продолжение в разработке!

В декабре прошлого года на свет появилась модификация «Золотой Обоз. Часть первая».
Тогда игрокам была предложена небольшая сюжетная линия, действия которой затронули одну единственную локацию «Затон». Кроме того, история мода не была закончена, и поэтому игроки сразу после прохождения стали ожидать релиза полноценного продолжения. Автор модификации, в свою очередь, буквально сразу же приступил к разработке второй части. И судя по представленной им информации, «Золотой Обоз-2» станет куда более глобальной модификацией. В первую очередь это касается размеров игрового мира. Если раньше мы ютились на одном уровне, то теперь для исследования игрокам будет открыто сразу 14 локаций. В локационный пак вошли уровни Рыжий Лес, Лиманск, Янтарь, Агропром, Подземелья Агропрома, Свалка, Дикая Территория, Бар, Армейские Склады, Темная Долина, Лаборатория Х-18, Темная Лощина, Кордон и Тайник Диггеров.

 

 

Разумеется, каждая из этих локаций будет иметь базовое заселение. На базах мы встретим техников, торговцев, обычных сталкеров и других ключевых персонажей. Исходя из размеров игрового мира, разработчик постарается реализовать продолжительный сюжет. Уже на сегодняшний день реализовано более 70-ти сюжетных и второстепенных квестов. Ожидается появление большой сюжетной ветки на установку сканеров для регистрации артефактов.

 

Помимо всего прочего ведется разработка других составляющих модификации. Планируется добавить в игру новых представителей местной фауны мутантов. В частности будут восстановлены вырезанные монстры и реализованы дополнительные подвиды - пещерный снорк, лабораторный излом, черный тушкан, кровосос-охотник и другие.





Реализовано несколько геймплейных нововведений. У игроков появится потребность в питье и в горячем питании. Готовить еду можно на костре при помощи специального интерактивного интерфейса.

 

Не смотря на большой объем проделанной работы, остается много еще нереализованных планов. Поэтому и сроки релиза в настоящий момент неизвестны.

Прикрепления: Картинка 1

Категория: Игровые новости | Просмотров: 292 | Добавил: Блэк☭ | Теги: разработке, STALKER, сталкера, продолжение, «Золотой Обоз» | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Внимание! Прочтите для ознакомления!
Правила написания коментария: В комментариях запрещено - Писать сообщение прописными буквами (Caps Lock). Рекламировать какие-либо сайты. Использовать более двух смайлов в одном комментарии. Оскорблять пользователей сайта. Выражаться некультурными словами. Комментарии, в которых содержатся предложения по обмену баннерами, лишние вопросы, или просто не несущие никакого смысла будут незамедлительно удаляться, а пользователи, написавшие их, будут строго наказаны.

avatar
Приветствую, Гость!

-Ну что,Бродяга?
Мне тебе мозги парить,как я со всеми новичками делаю,или с тобой как с опытным сталкером обращатся?


-Давай как с новичком..

-Давай как с опытным!!!
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Бродяг: 1
Сталкеров: 0

[ Сегодняшние посетители ]