Ваша любимая группировка
Всего ответов: 306
Главная » 2016 » Март » 17 » Разработчики S.T.A.L.K.E.R. намерены бороться с подражателями!
09:21
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. намерены бороться с подражателями!
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. из GSC Game World в очередной раз вышли из тени, чтобы «поставить на место» всех подражателей и тех, кто незаслуженно пользуется в продвижении своих проектов фразами из разряда «от разработчиков S.T.A.L.K.E.R.».

Что касается S.T.A.L.K.E.R. 2, то новости о закрытии и возобновлении проекта появлялись с такой завидной периодичностью, что достоверно сказать, в каком состоянии находится игра, не сможет никто. Зато права на разработку все еще остаются у GSC.

В разговоре с Polygon PR-директор GSC Валентин Елтышев пролил свет на запутанную ситуацию с украинскими разработчиками. По его словам, он покинул GSC в 2011 году, когда ходили слухи о закрытии компании, но вернулся на свою должность в ноябре 2014.

В настоящий момент в стенах GSC разрабатывается новый проект, который скоро перейдет в стадию альфы. Тогда разработчики смогут поделиться первыми новостями о нем. Все мы подумали о S.T.A.L.K.E.R. 2, не правда ли?

GSC настаивает на том, что она является единственной компанией, которая может использовать слово S.T.A.L.K.E.R. в названии игр. И уж точно права на это не имеет студия West Games — разработчик сомнительной Areal, сменившей концепцию и название на Stalker Apocalypse.

Елтышев отметил, что утверждение West Games, будто бы она состоит из ветеранов разработки S.T.A.L.K.E.R., является серьезным преувеличением. По данным Валентина, команда West Games была в свое время нанята для разработки флэш-игры по мотивам S.T.A.L.K.E.R., однако проект был закрыт, поскольку не соответствовал требованиям к качеству, которые предъявляла GSC.

«Они пытаются украть у людей деньги через краудфандинговые сервисы. Сначала на Kickstarter, а теперь — с помощью какой-то другой странной платформы. Кто будет настолько глуп, чтобы пожертвовать им средства? У них нет соответствующей команды даже для того, чтобы сделать игру хотя бы вдвое меньшую, чем S.T.A.L.K.E.R., не говоря уже о полноценной игре», — считает Елтышев.

Он добавил, что GSC обязательно примет меры, если West Games попытаются продать проект под названием S.T.A.L.K.E.R. С другой стороны, Валентин подтвердил, что разработчики Survarium из Vostok Games действительно принимали участие в работе над S.T.A.L.K.E.R. 2: их команда была образована примерно в то же время, когда он сам покинул GSC.

О том, что происходит в самой GSC, Валентин рассказал, что CEO компании и ее основатель Сергей Григорович остается на своей должности, но больше не принимает участие в ежедневном руководстве. Вместо него лидером стал его брат Евгений. Под его началом разрабатывается новый проект, вокруг которого, по словам Валентина, собрались и многие другие бывшие сотрудники GSC.

Все это довольно интересно, конечно, но давайте признаемся: хочется услышать полноценный анонс S.T.A.L.K.E.R. 2, не так ли?
Прикрепления: Картинка 1

Категория: Разное | Просмотров: 281 | Добавил: Блэк☭ | Теги: намерены, World, из, бороться, S.T.A.L.K.E.R., GSC, подражателями, game, разработчики | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Внимание! Прочтите для ознакомления!
Правила написания коментария: В комментариях запрещено - Писать сообщение прописными буквами (Caps Lock). Рекламировать какие-либо сайты. Использовать более двух смайлов в одном комментарии. Оскорблять пользователей сайта. Выражаться некультурными словами. Комментарии, в которых содержатся предложения по обмену баннерами, лишние вопросы, или просто не несущие никакого смысла будут незамедлительно удаляться, а пользователи, написавшие их, будут строго наказаны.

avatar
Приветствую, Гость!

-Ну что,Бродяга?
Мне тебе мозги парить,как я со всеми новичками делаю,или с тобой как с опытным сталкером обращатся?


-Давай как с новичком..

-Давай как с опытным!!!
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Бродяг: 1
Сталкеров: 0

[ Сегодняшние посетители ]