1
Ваша любимая группировка
Всего ответов: 274
Главная » 2016 » Март » 29 » «Мертвое Время: Перевал дьявола» закрыт!
10:34
«Мертвое Время: Перевал дьявола» закрыт!

Не успели мы толком нарадоваться анонсу новой сюжетной модификации на платформе Чистого неба, как настало время грустить.
Разработчик модификации «Мертвое Время: Перевал дьявола» сообщил о закрытии проекта! Свое решение остановить разработку, которая находилась уже на финальной стадии, автор мотивировал тем, что мод не дотягивает до должного уровня. Под закрытие попала не только данная модификация, но и специальный сюжетный пролог, который должен был появиться на свет уже в марте.





Однако разработчик проекта отнюдь не собирается забрасывать разработку модификаций на движке приквела. Все наработки по закрытым модам перейдут в новый проект под рабочим названием «History of Clear Sky». В рамках данной модификации разработчик постарается пересмотреть свой подход к разработке модов и реализовать куда более интересный проект. Каким бы странным не было такое решение, надеемся, что оно пойдет только на пользу.



Пару слов от разработчика о "History of Clear Sky":
Всем привет, сталкеры. Давно не проявлял активность в теме. Исправляюсь.

Обращаюсь к не большой, я так думаю, аудитории "ждущих" модификацию...

Как я сообщал ранее, я получил травму и не мог в полной мере заниматься модификацией. Ну и собственно пока оправлялся думал и размышлял над ней. Посмотрев обзор на Борова, почитал отзывы о последних модификациях и понял, что я делаю что-то не так, "иду не по тому пути".
Долго думал о вселенной Сталкера, о том, какая должна быть модификация и к черту всё переосмыслил. Завёл новую папочку gamedata, закинул готовые скрипты Dead Time, убрал сюжет и написал пару квестов... Понял, что нужно сделать... Понял, что мне нужно делать... Понял над чем нужно работать... 
Да, как наверное многие догадались, я прекращаю работу над модификацией Мертвое Время, а так же ее пролога. НО! Жирное и большое НО! Я не перестаю делать сюжетную модификацию для ЧН. 
Меня за время поправки просто осенило, что я должен выпустить, какой мод нужно делать.
После всего этого напрашивается вопрос: А что же будет с МВ? Ведь модификация готова, ее можно выпускать. Нет, я настойчиво решил не делать поспешных решений и как по мне не выкладывать сырой, и как мне стало понятно не нужный игрокам продукт.
Всё то, что было сделано в МВ естественно будет использовано в новой модификации, которую я уже делаю. Даже скрипты и конфиги не стану переименовывать с МВ, все фишки будут использованы в полной мере.

Не стану тянуть, что это за модификация...

Рабочее название History of Clear Sky. Обо всём позже.

Право всех, кто ждал, кто не ждал, облить г***ом и пустится в пляс с хейтом.

У меня всё. smile 

Кстати, вот скриншотики с HCS.



Мутный.
Один из основных персонажей. Порция квестов лежит именно на нём. С помощью Мутного, ГГ узнает о ранних делах продажного и хитрого долговца Моргана.


Инвентарь ГГ. Как можно заметить главный герой Лебедев. (не обращайте внимания на группировку) Почему Лебедев? Позже сообщу. Интрижка :)


Ну а геймплей в игре станет более хардкорным. Об этом тоже позже.


Категория: Игровые новости | Просмотров: 390 | Добавил: Блэк☭ | Теги: «Мертвое, перевал, закрыт!, дьявола», Время: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Внимание! Прочтите для ознакомления!
Правила написания коментария: В комментариях запрещено - Писать сообщение прописными буквами (Caps Lock). Рекламировать какие-либо сайты. Использовать более двух смайлов в одном комментарии. Оскорблять пользователей сайта. Выражаться некультурными словами. Комментарии, в которых содержатся предложения по обмену баннерами, лишние вопросы, или просто не несущие никакого смысла будут незамедлительно удаляться, а пользователи, написавшие их, будут строго наказаны.

avatar
Приветствую, Гость!

-Ну что,Бродяга?
Мне тебе мозги парить,как я со всеми новичками делаю,или с тобой как с опытным сталкером обращатся?


-Давай как с новичком..

-Давай как с опытным!!!
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Бродяг: 1
Сталкеров: 0

[ Сегодняшние посетители ]