Оцените Наш сайт
Всего ответов: 162
Главная » 2016 » Апрель » 3 » Еженедельные новости из Мира Сталкера
21:03
Еженедельные новости из Мира Сталкера

"Последний Сталкер", "Lost World Quantum", "SGM 3.0", "We are Not Alone" и другие модификации в свежей подборке блиц новостей

На канале проекта "Последний Сталкер" разработчики  показали нам новое оружие из оружейного арсенала. На этот раз авторы решили показать в действии тяжелое оружие.


"Anarchy Cell Remake. Пролог", который планировался как небольшой приквел к полной версии проекта, разрастается в масштабах. Как сообщили разработчики модификации, в настоящий момент на прохождение мода уйдет не менее 4 часов игры, а при выполнении всех дополнительных квестов, продолжительность увеличится вдвое. Сроки релиза пролога пока не сообщаются.






 


Разработчиками "RMA Atmospheric Addon" было опубликовано видео. В нем они продемонстрировали нам: измененный билдовский квест, новое поведение Кровососа и ряд других мелочей.



На нашем форуме "Lost World Quantum" появилась информация о готовности мода и несколько свежих кадров. На сегодняшний день новая версия готова приблизительно на 80%. Новые скриншоты продемонстрировали подземную лабораторию под РЛС "Дуга".




На канале модификации "Dangerous Journey" опубликовано видео с демонстрацией измененных мутантов.


 


Автор проекта "Золотой Обоз-2" продолжает работу над проектом, и регулярно делиться с игроками свежей информацией. В частности, нам стало известно, что разработчик закончил разработку основного сюжета на 20-30%. После завершения этой работы планируется приступить к разработке второстепенных квестов. Также автор сообщил об адаптации новой растительности.






Разработчики мода "История Борова. Ремейк" опубликовали демонстрационное видео, в котором показали один из квестов:

 


Разработчики "Project Renaissance" приступили к активной разработке интерактивного PDA. На демонстрационном видео показаны соответствующие зачатки анимации:


 


Разработчики некого проекта "Диверсант-II" опубликовали тизер к новой версии модификации:


 


Разработчик "Darkest Time" решил раскрыть детальные подробности сюжетной линии.

ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕРЫ!!!

Настало рассказать о сюжете несколько подробнее.
В Darkest Time вы не увидите нового сюжета. Играть вы будете за того же Меченого, который будет преследовать ту же цель. 
С одним лишь изменением: история в моде получит переосмысление.

1. Меченый в Darkest Time получит имя и голос. Наш главный герой будет комментировать все, что видит. Главный Герой будет высказывать какие-либо мысли по поводу и без. Для одного только главного героя написано более 200 реплик, которые будут озвучены.

2. Ключевых персонажей в Darkest Time стало больше, и они необязательно должны быть людьми.Речь идет об артефакте с живым сознанием, который встретит ГГ. Артефакт будет преследовать главного героя, разговаривать (телепатически) с ним и даже изучать его. Кстати, главный герой будет разговаривать и с артефактом тоже. Истинные намерения артефакта игроку еще предстоит узнать.
В модификации появится девушка по имени Анна. Это - единственный персонаж, который будет пытаться поддержать Меченого. И единственная девушка в Зоне.

3. Сама история будет поделена на главы, а главы будут разделены видеороликами. 

4. Полностью изменена подача сюжета. Вы не будете играть в реальном времени. Вы будете играть в воспоминаниях главного героя.

5. В модификации будет абстрактно реализована карма главного героя. Именно она и определит конец игры. 

6. Война между Долгом и Свободой, в которой предстоит принять участие Меченому.

7. И все это разбавлено качественной озвучкой от любителей и актеров дубляжа (Петр Гланц-Иващенко и другие). Хотя об озвучке говорилось уже не раз, поэтому не будем повторяться.

Что мы хотим донести новыми сценарными идеями?
Darkest Time - это история о невинных жертвах ради собственной выгоды. Но если брать в руки оружие, то ради чего? Что такое смерть, и можно ли ее победить? Имеет ли смысл идти к достижению цели, осознавая, что на пути к ней от ваших рук пострадают многие? У авторов мода есть свой ответ на эти вопросы. Darkest Time - это история, в которой добро побеждает не всегда, а зло всегда возвращается и манит в свои объятия.

Будут ли изменены старые задания?
Конечно. Но в нашем понимании измененное задание - это задание, в которое внесено даже самое мельчайшее изменение. Вы увидите полностью измененные задания с Серым и Кротом, а также задания, в которых, например, поверх добавлена озвучка главного героя и ничего больше. 

Вот, в принципе, и все, что мы готовы вам показать. Выстрелит это или нет - покажет время, но под определение "переосмысление" это точно подходит.
 


В сети появилось новое видео с разрабатываемого проекта "Wormwood". На нем продемонстрированы тайники в стиле ТЧ:



 


Стала известна ориентировочная дата релиза "SGM 3.0". Разработчики планируют выпустить мод в декабре нынешнего года.
 


Разработчик "We are Not Alone" поделился небольшим отчетом с процесса разработки своей модификации. Финальный уровень достиг готовности 90%, на Луне остается реализовать несколько сюжетных сцен и доработать ряд прочих мелочей:

Салют всем. Остаётся две недели до часа Икс, поэтому время отчитаться:
1. Третий уровень готов на 90%. Остаётся доделать финал и написать диалоги вместо заглушек.
2. На Луне также надо доделать пару сцен и попробовать реализовать кое-какую фишку, которую я пока оставлю в секрете. Надеюсь, получится.
3. Остаётся связать локации переходами.
4. Переделываю квест с обычной бегтони на использование GUI.
5. Ну и всякая мелочёвка.
Надеюсь, учёба таки позволит мне разобраться с модом в срок. Единственное, что я вряд ли успею - набросать хоть какие-нибудь начальный и конечный ролики.

World-stalker.pp.ua, 3-го апреля2016 года..


Категория: Игровые новости | Просмотров: 407 | Добавил: Блэк☭ | Теги: SGM 3.0, Последний сталкер, We are Not Alone, Lost World Quantum | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Внимание! Прочтите для ознакомления!
Правила написания коментария: В комментариях запрещено - Писать сообщение прописными буквами (Caps Lock). Рекламировать какие-либо сайты. Использовать более двух смайлов в одном комментарии. Оскорблять пользователей сайта. Выражаться некультурными словами. Комментарии, в которых содержатся предложения по обмену баннерами, лишние вопросы, или просто не несущие никакого смысла будут незамедлительно удаляться, а пользователи, написавшие их, будут строго наказаны.

avatar
Приветствую, Гость!

-Ну что,Бродяга?
Мне тебе мозги парить,как я со всеми новичками делаю,или с тобой как с опытным сталкером обращатся?


-Давай как с новичком..

-Давай как с опытным!!!
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Бродяг: 1
Сталкеров: 0

[ Сегодняшние посетители ]