Лучшая модификация месяца
Всего ответов: 209
Главная » 2016 » Март » 27 » Блиц новости
18:35
Блиц новости

«Lost World Quantum», «ArmSTALKER Оnline», «Phantoms Zone», «Контракт на Хорошую Жизнь» и другие модификации в новом выпуске блиц-новостей из мира сталкерского моддинга!

■ Разработчик «Lost World Quantum» рассказал о том, что в настоящий момент авторы заняты заселением локаций и переносом геймплейных фишек «LWO» на платформу Зов Припяти. Параллельно ведется работа над фичами.

■ На ресурсе разрабатываемой модификации «Золотой Обоз – 2» появилось несколько видео с демонстрацией отрывков из квестов, а также несколько новых скриншотов.






 

■ Анонсирована «История Борова Remake». Обновленная и доработанная версия модификации должна улучшить сюжетную линию и доработать все шероховатости первой версии. Новая версия готова на 70%.



■ Представлено новое видео с разрабатываемого «Darkest Time». На сей раз, авторы решили показать отрывок из квеста на Свалке.



■ Опубликовано видео с новой версии «Dream Reader», которая в настоящий момент находится в разработке. В ролике был показан отрывок из квеста, названного «Щит». В скором времени разработчики планируют опубликовать актуальное интервью, из которого будут раскрыты более детальные подробности о новой части.



■ Авторы «ArmSTALKER Оnline» представили публике подборку новых скриншотов, отснятых с разных уголков игрового мира.



■ На официальном ресурсе модификации «Пространственная Аномалия» появились новости относительно свежего геймплейного нововведения. Разработчики проекта решили реализовать в игре заканчивающиеся болты. Игрокам предстоит их экономить и разыскивать в разных уголках игрового мира.



 

■ Модификация «Контракт на Хорошую Жизнь», релиз которой уже переносился десятки раз, вновь получил ориентировочную дату выхода. В сети мод может появиться в начале апреля. Кроме того, автор проекта анонсировал небольшой сюжетный сиквел к модификации. Его релиз ожидается 27-28 марта. Продолжительного сюжета в нем не будет, однако и сделан он был всего за неделю.



■ Анонсирована новая сюжетная модификация, получившая название «Загнанный».Действия игры развернутся в Мертвом городе, куда главный герой попадает при попытке скрыться от бандитов, которым он должен круглую сумму денег. Однако в городе обитает некий незнакомец, который совсем не рад появлению нового соседа. Именно противостояние с неизвестным сталкером и будет главной завязкой игры. Подробности можно узнать в теме на форуме.





■ Разработчик проекта «Phantoms Zone» опубликовал пару новых кадров.




■ В теме модификации «Dangerous Journey» появилось несколько свежих скриншотов, демонстрирующих новых мутантов.





WORLD-STALKER, 2016 год


Категория: Игровые новости | Просмотров: 343 | Добавил: Блэк☭ | Теги: «Контракт на Хорошую Жизнь», «ArmSTALKER Оnline», «Phantoms Zone», «Lost World Quantum» | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Внимание! Прочтите для ознакомления!
Правила написания коментария: В комментариях запрещено - Писать сообщение прописными буквами (Caps Lock). Рекламировать какие-либо сайты. Использовать более двух смайлов в одном комментарии. Оскорблять пользователей сайта. Выражаться некультурными словами. Комментарии, в которых содержатся предложения по обмену баннерами, лишние вопросы, или просто не несущие никакого смысла будут незамедлительно удаляться, а пользователи, написавшие их, будут строго наказаны.

avatar
Приветствую, Гость!

-Ну что,Бродяга?
Мне тебе мозги парить,как я со всеми новичками делаю,или с тобой как с опытным сталкером обращатся?


-Давай как с новичком..

-Давай как с опытным!!!
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Бродяг: 1
Сталкеров: 1
Блэк☭

[ Сегодняшние посетители ]