1
Оцените Наш сайт
Всего ответов: 157
Главная » 2016 » Апрель » 1 » Ликёро-водочный завод хочет отсудить у Григоровича бренд S.T.A.L.K.E.R.
10:28
Ликёро-водочный завод хочет отсудить у Григоровича бренд S.T.A.L.K.E.R.

Выпуск игр серии S.T.A.L.K.E.R. закрыт больше четырёх лет назад, а страсти по игре продолжаются. Правда, в сфере авторского права. Сегодня нам стало известно следующее.



Что же хочет завод:
Ликёро-водочный завод «Глазовский» из Российской Федарации подал иск на генерального директора GSC Game World Сергея Григоровича с требованием - Цитирую: "досрочно прекратить правовую охрану бренда S.T.A.L.K.E.R. в отношении безалкогольных и алкогольных напитков".

Похоже, что удмуртский завод недоволен простоем торговой марки, и хотел бы под ней выпускать свою продукцию. Но юридические нюансы этому мешают. Суд по интеллектуальным правам назначил предварительные слушания на 4 мая этого года.

 



Добавлю от себя: самое интересное, то что в первоисточнике бренд упоминается без точек, то есть STALKER(Сталкер). То ли авторов новости не волнует наличие точек в названии, то ли новость не очень "настоящая". Далее, на сайте Суда по интеллектуальным правам этой новости нет. Каким образом она стала известна Российскому Агентству Правовой и Судебной Информации, непонятно. Может, шутка к первому апреля такая?



world-stalker.pp.ua 1-го апреля, 2016 года.

 


Категория: Игры | Просмотров: 224 | Добавил: Блэк☭ | Теги: отсудить, Григоровича, завод, бренд, Ликёро-водочный, хочет, S.T.A.L.K.E.R. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Внимание! Прочтите для ознакомления!
Правила написания коментария: В комментариях запрещено - Писать сообщение прописными буквами (Caps Lock). Рекламировать какие-либо сайты. Использовать более двух смайлов в одном комментарии. Оскорблять пользователей сайта. Выражаться некультурными словами. Комментарии, в которых содержатся предложения по обмену баннерами, лишние вопросы, или просто не несущие никакого смысла будут незамедлительно удаляться, а пользователи, написавшие их, будут строго наказаны.

avatar
Приветствую, Гость!

-Ну что,Бродяга?
Мне тебе мозги парить,как я со всеми новичками делаю,или с тобой как с опытным сталкером обращатся?


-Давай как с новичком..

-Давай как с опытным!!!
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Бродяг: 3
Сталкеров: 0

[ Сегодняшние посетители ]